< >

Тело мужчины нашли в Воронежском водохранилище

В обстоятельствах трагедии разбираются следователи.

Тело мужчины нашли в Воронежском водохранилище

Фото: Вести Воронеж

Воронежцы нашли тело мужчины в водохранилище рядом с Отроженским железнодорожным мостом около 12:00 среды, 11 ноября. Личность погибшего уже установлена, им оказался 42-летний горожанин. Информацию об этом корреспонденту «Вести Воронеж» подтвердили в пресс-службе СУ СКР по региону.

По данным городской службы спасения, привлекать водолазов не потребовалось. Тело подняли из воды с катера. Следов повреждения на нём не было.

Скорее всего, смерть мужчины не носила криминальный характер. До падения в воду горожанин рыбачил на пирсе. Возможно, он потянулся за удочкой и сорвался, или же ему стало плохо. Для выяснения точной причины гибели воронежца проведут судебно-медицинскую экспертизу.

– По факту обнаружения тела мужчины проводится доследственная проверка. Устанавливаются обстоятельства трагедии. Опрашиваются очевидцы, а также родственники погибшего, – уточнили в пресс-службе СУ СКР по региону.

Ранее в Воронежском водохранилище нашли мёртвым исчезнувшего дайвера. Тело 40-летнего мужчины подняли водолазы. В обстоятельствах гибели подводного охотника также разбираются правоохранители.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также