< >

В Воронежской области мужчина поджёг знакомого ракетницей

И попал за это в колонию-поселение.

В Воронежской области мужчина поджёг знакомого ракетницей

Фото: Pixabay

Кантемировский райсуд отправил в колонию-поселение 47-летнего мужчину, который специально поджёг сигнальной ракетницей своего знакомого. В итоге на сельчанине сгорела вся одежда, а также был уничтожен мобильный телефон, сообщила пресс-служба райсуда в среду, 11 ноября.

Суд установил, что 13 февраля 2020 года двое мужчин поссорились, и один из них решил доказать свою правоту, выстрелив в оппонента сигнальной ракетницей. Из-за этого загорелись куртка, свитер, брюки и мобильный телефон Samsung GT-18160, который находился в кармане. Ущерб был оценён в 9 тыс. рублей.

В итоге мужчину признали виновным и с учётом приговора от 30 сентября по делу об угрозе убийством назначили ему пять месяцев колонии-поселения.

Кстати, вскоре предстанет перед судом присяжных обвиняемый в убийстве с особой жестокостью 39-летний воронежец. Процесс начнётся после того, как стороны по делу выберут коллегию заседателей из восьми человек. Мужчину будут судить за то, что облил бензином супругу и поджёг её. Женщина получила 95% ожогов тела и скончалась в больнице.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также