< >

Ковид-пациентов воронежской «Электроники» полностью лишили воды из-за аварии

ЧП не могут устранить уже 7 часов.

Ковид-пациентов воронежской «Электроники» полностью лишили воды из-за аварии

Фото: Вести Воронеж

БСМП №10, известная как «Электроника», полностью осталась без воды из-за крупной коммунальной аварии в среду, 18 ноября. Краны пересохли около 9:00, сообщил в редакцию «Вести Воронеж» пациент ковидного отделения больницы Александр.

По его словам, питание больных организовано нормально, а вот туалеты не работают с утра. Выяснилось, что авария произошла на линии самой больницы.

– Сотрудники медучреждения устраняют всё собственными силами при поддержке бригады водоканала. На сетях, входящих в зону ответственности «РВК Воронеж» технологических повреждений не зафиксировано, – прокомментировали в пресс-службе водоканала.

Секретарь в больнице «Электроника» сообщила корреспонденту «Вести Воронеж», что авария масштабна. Пока неизвестны даже ориентировочные сроки устранения ЧП.

– Ситуация очень сложная, у пациентов из ковидного отделения есть окошки, и они могут увидеть, что тут с самого утра работает огромная бригада, много транспорта. Аварию устраняют, – рассказали в «Электронике».

Редакция направила запрос в областной департамент здравоохранения с просьбой выяснить, что происходит в больнице, и когда вернётся вода.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также