< >

В центре Воронежа на перекрёстке из-за замыкания загорелись провода

Предварительно, никто не пострадал.

В центре Воронежа на перекрёстке из-за замыкания загорелись провода

Фото: Мой и твой Воронеж

На перекрёстке у Цирка в Воронеже загорелись уличные провода, один из них упал на проезжую часть. Фото происшествия очевидцы поделились в соцсетях. Видно, что провод сильно искрит.

По словам очевидцев, никто из людей не пострадал. Для автомобилей искры не опасны. Редакция обратилась за комментарием в мэрию Воронежа и аварийные службы.

– По сигналу о проблеме на место незамедлительно прибыли сотрудники управы района, к этому моменту искрения и горения уже не наблюдалось. Для оценки причин и последствий в ближайшее время состояние сетей оценит обслуживающая организация, которая примет необходимые меры, – сообщили в горадминистрации.

Ранее уличные провода стали предметом споров при планировании реконструкции проспекта Революции. Изначально все уличные провода там планировали спрятать под землю, но потом власти посчитали, что это слишком дорого, и решили оставить воздушные линии. При реконструкции уже заменили старинные опоры на современные. В мэрии пообещали, что в следующем году их украсят декоративными элементами.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также