< >

Воронежец прославился на MTV пародией на клип Моргенштерна и Элджея

Съёмка и монтаж заняли два дня.

Фото: Александр Коробкин

Воронежец Александр Коробкин занял первое место в конкурсе MTV Россия на самую бодрую, но низкобюджетную пародию клипа. Славу ему принёс ролик на совместную песню Моргенштерна и Элджея Cadillac. Как проходили съёмки клипа, и кто был в них задействован, горожанин рассказал в беседе с корреспондентом «Вести Воронеж» в пятницу, 20 ноября.

Записать ролик решили на даче Александра в Ямном. В создании клипа участвовали пять человек: сам воронежец, его супруга и трое друзей. На съёмки и монтаж ушло два дня.

– Реквизитами были подручные материалы. Чтобы сделать тату, вырезали из журнала просто каких-то звёзд и на скотч наклеили. В остальном использовали обычные вещи, которые есть у всех. Ну а техника была, поскольку я видеосъёмкой занимаюсь, у меня есть свет, чтобы картинка красивая была. Получилось дёшево, но со вкусом, – отметил Александр Коробкин.

Клип состоит из двух частей. В первой, в роли Моргенштерна, снимается супруга Александра, во второй, в роли Элджея, – он сам. Победу принесла именно пародия на Моргенштерна. Призом стал Macbook Pro.

 

Александр Коробкин отметил, что для конкурса снимал пародии и на другие клипы. К примеру, на песни Cream Soda «Плачу на техно», Моргенштерна и Вити АК «РАТАТАТАТА» и Manizha «Недославянка». Результат можно посмотреть на странице воронежца в соцсети «ВКонтакте».

Ранее воронежская актриса Кристина Савина сыграла главную роль в клипе на культовую песню Шуфутинского «3 сентября». Съёмки проходили в Москве, они заняли больше полугода. Подробнее здесь.  

Фото и видео предоставлено Александром Коробкиным

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также