< >

Жительница Воронежской области зарезала экс-возлюбленного за оскорбления и пьянство

Женщина созналась в преступлении.

Жительница Воронежской области зарезала экс-возлюбленного за оскорбления и пьянство

Фото: СУ СКР по Воронежской области

Изрезанное тело 50-летнего мужчины нашли в одном из домов на улице Ленинской в борисоглебском селе Губари, сообщила пресс-служба СУ СКР по Воронежской области во вторник, 24 ноября. Следователи возбудили уголовное дело об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ). В преступлении заподозрили 46-летнюю женщину.

По предварительным данным, всё произошло вечером 19 ноября. Женщина пришла к бывшему возлюбленному, чтобы поговорить. Между парой возник конфликт. Пьяный мужчина нагрубил экс-подруге, из-за чего она обиделась, выхватила из его рук кухонный нож и напала. Женщина нанесла несколько ударов в грудь и живот хозяина дома, а после просто ушла.

Утром следующего дня сельчанка вернулась и увидела бывшего возлюбленного без признаков жизни. Она вызвала скорую помощь, но спасти мужчину не удалось. От полученных травм он скончался на месте.

Женщину задержали по подозрению в убийстве. В отделе полиции она созналась в содеянном. Жительница региона рассказала, что бывший ухажёр неоднократно оскорблял её и постоянно выпивал.

– Следователями СК России проведён осмотр места происшествия, по объектам и предметам, изъятым в ходе следственных действий, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, в том числе судебно-медицинская. Изъято орудие преступления, допрашиваются свидетели, выполняются иные следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. В ближайшее время будет решён вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения, – отметили в пресс-службе ведомства.

За убийство женщине грозит до 15 лет лишения свободы.

Ранее в Россоши пьяный мужчина жестоко убил продавщицу в магазине. Всё ради 2,5 тыс. рублей, которые были в кассе. Как его вычислили, смотрите здесь.  

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также