< >

Депутат воронежской облдумы Александр Пешиков передал продуктовые наборы медикам

Волонтёры поддерживают врачей, работающих в «красных зонах».

Депутат воронежской облдумы Александр Пешиков передал продуктовые наборы медикам

Фото: архив

Во время пандемии волонтёрская работа стала особенно важна. Воронежское региональное отделение партии «Единая Россия» ведет активную деятельность в рамках «Волонтёрского центра». К добровольцам присоединяются депутаты всех уровней, общественные организации и бизнес.

Депутат Воронежской областной Думы Александр Пешиков одним из первых присоединился к волонтёрам и оказал помощь медикам Кантемировской районной больницы, лечащим больных с коронавирусом.

Парламентарий привёз для тех, кто работает в «красной зоне», продуктовые наборы, в которые вошли чай, кофе, печенье и кондитерские изделия.

– В условиях пандемии жизнь медицинских работников приобретает особую значимость. Они на передовой борьбы с коронавирусом. Понятно, что им приходится отдавать много сил. Некоторые из них вынуждены и вовсе соблюдать режим самоизоляции от своих семей. И наша помощь и поддержка им очень важна, – отметил Александр Пешиков.

В свою очередь, главный врач районной больницы Зоя Емельяненко поблагодарила депутата от имени всех сотрудников за подарки и слова поддержки.

Глава Кантемировского муниципального района Владимир Покусаев отметил, что с начала пандемии в районе активно работают волонтёры. Благодаря поддержке депутата, помощь оказывается и гражданам, и медицинским и социальным учреждениям.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также