< >

В Воронеже с 1 декабря изменят ещё три маршрута

В городе продолжается реформа общественного транспорта.

Николай Гаврилов Вести Воронеж 11271
В Воронеже с 1 декабря изменят ещё три маршрута

Фото: Вести Воронеж

В Воронеже с 1 декабря изменятся ещё три маршрута общественного транспорта, сообщил «Город и транспорт». Речь идёт об автобусах №20Б, 52 и 80. Решение приняла комиссия по изменению маршрутов.

Маршрут №20Б продлят. Теперь от улицы Перхоровича он будет следовать через улицу Космонавтов до конечной в Тенистом. Фактически, он повторит маршрут №6 - от «Самолёта» автобусы поедут по Космонавтов, Пешестрелецкой и Южно-Моравской.

Маршрут №80 от «Танка» будет двигаться к Перхоровича по улицам Комарова и Южно-Моравской до госпиталя МВД, а не по проспекту Патриотов. В обратную сторону автобус будет ходить по старому маршруту.

Маршрут №52 с 11 декабря станет короче. Конечной будет остановка «Космонавта Комарова», в Тенистый автобусы заезжать не будут.

Ранее в мэрии предупредили, что с 1 декабря изменится движение автобусов №6 и №14В. Это связано с тем, что на маршруты выйдут новые низкопольные автобусы. Помимо маршрутов №6 и №14В новые низкопольные автобусы выйдут на маршрут №9КА. Но его трасса следования не изменится.

Ещё по теме

Читайте также