< >

На Нововоронежской АЭС назвали имена молодых лидеров

Финалисты конкурса получили дипломы и материальную поддержку.

Вести Воронеж 730
На Нововоронежской АЭС назвали имена молодых лидеров

Фото: НВ АЭС

На Нововоронежской АЭС в понедельник, 23 ноября, завершился отборочный этап конкурса «Энергия молодых». Были определены победители, которые представят атомную станцию уже в финале. Конкурс проводится второй год подряд по двум номинациям – «Восходящая звезда», для работников в возрасте до 30 лет и стажем до трёх лет, и «Молодой лидер» (до 35 лет).

В 2020-м заявки на участие в конкурсе присылали 28 молодых работников станции. Из них комиссия отобрала девять. На отборочном этапе сотрудники АЭС презентовали свои достижения за прошедший год. Члены жюри под председательством директора Нововоронежской АЭС Владимира Поварова оценивали доклады и задавали вопросы. Экспертной комиссией учитывались рационализаторская и изобретательская работа участников, участие в ПСР-проектах, в конференциях, общественной деятельности, поданные предложения по улучшению, значимость представленных достижений, личный вклад в достижение результата и навыки презентации.

В номинации «Восходящая звезда» победителем стал инженер второй категории отдела информационно-коммуникационных технологий Кирилл Виткалов. Лучшей в номинации «Молодой лидер» стала инженер первой категории отдела информационно-коммуникационных технологий Елена Кубышкина.

В 2020-м конкурс был дополнен ещё одной номинацией «Лидер в развитии молодёжи» – для руководителей, которых поддержали молодые специалисты. По решению комиссии первое место занял начальник лаборатории спектрометрии отдела ядерной безопасности и надёжности НВАЭС Василий Быков.

– Мою кандидатуру, как наставника предложил непосредственно молодой специалист. Я хорошо знаю их проблемы. Люди, приходя на производство, сталкиваются с ограниченным объёмом информации, отсутствием внимания к себе. Поэтому я стараюсь с их первых шагов давать информацию, которая позволит в перспективе сделать очередной шаг в профессиональном развитии, – сказал Быков.

Все финалисты конкурса получили дипломы, для них предусмотрено и материальное поощрение. Работники, занявшие первые места, будут защищать честь станции на заключительном этапе конкурса, который пройдёт среди всех предприятий электроэнергетического дивизиона.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также