< >

Воронежцы высмеяли вышедшего на поле в самодельной футболке игрока «Факела»

Максим Григорьев приклеил на спину лейкопластырь с написанным от руки номером.

Владимир Бедняк Вести Воронеж 7686

Фото: Вести Воронеж

Хорошо хоть дали футболку, а то могли бы просто написать номер на спине. Так болельщики прокомментировали в соцсетях очередной конфуз, который произошёл с воронежским клубом «Факел». Точнее – с нападающим Максимом Григорьевым.

Треть тайма он играл под номером, от руки нарисованным на куске лейкопластыря и приклеенным к футболке. В середине матча форвард порвал майку. Для подобных случаев клубы всегда держат наготове запасной комплект экипировки. Но, как рассказали в клубе, футболка с номером «семь» куда-то запропастилась. Пришлось проявлять изобретательность.

В итоге Григорьев доиграл тайм с куском клейкой ленты на спине, а после перерыва вышел на поле в майке под другим номером – девять. А запасную футболку нападающего сотрудники клуба, говорят, всё же нашли, но уже после игры. Добавим, бюджет «Факела» на этот сезон по разным оценкам составляет четверть миллиарда рублей.

– Резервный комплект у нас всегда есть, но администратор не нашёл именно майку Григорьева. И так как регламент турнира позволяет надевать майку с другим номером, если этот номер не совпадает с номером любого заявленного игрока, то ему предоставили майку с номером девять. Судья вначале не разобрался и потребовал, чтобы номер был соответствующим, седьмым, – рассказал руководитель отдела по связям с общественностью ФК «Факел» Сергей Постников.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также