< >

В воронежском хуторе на парня толпой напали после знакомства с девушкой

Россошанец ударил ножом одного из друзей её бывшего.

В воронежском хуторе на парня толпой напали после знакомства с девушкой

Фото: Pexels

В Россошанском районе скандал из-за девушки между новым и бывшим парнями привёл к поножовщине. В больницу в тяжёлом состоянии попал 27-летний местный житель, рассказала пресс-служба управления МВД по региону в четверг, 26 ноября.

История произошла на хуторе Малая Меженка. О новых отношениях своей бывшей россошанец узнал случайно. Он решил разобраться с соперником, и приехал к дому девушки вместе с несколькими друзьями. В гостях у той как раз был новый ухажёр – они «отмечали знакомство». Во время потасовки во дворе дома гость схватил нож и ударил ножом в живот одного из друзей её бывшего.

Всё произошло на глазах у соседей, которые вызвали скорую помощь. Позже полиция задержала гостя. В отношении него возбудили уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Парня оставили под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Ранее в Россоши пьяный мужчина выследил бывшую у подъезда и изрезал ножом. Девушка смогла отбиться, забежав сначала в подъезд, потом в свою квартиру. Оттуда её госпитализировали в больницу.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также