< >

В Воронеже два директора УК подрались из-за мусорных контейнеров

Один из коммунальщиков попал в больницу с черепно-мозговой травмой.

Анна Макарова Вести Воронеж 4751
В Воронеже два директора УК подрались из-за мусорных контейнеров

Фото: Pexels

Ссора между двумя директорами управляющих компаний в Воронеже закончилась уголовным делом. Один из мужчин ударил другого по голове, и тот попал в больницу с черепно-мозговой травмой и гематомой, сообщила пресс-служба управления МВД по региону в субботу, 28 ноября.

Сообщение в полицию о госпитализированном 58-летнем мужчине поступило из больницы. Правоохранители выяснили, что потерпевший является руководителем управляющей компании. Накануне между ним и 34-летним директором другой управляющей компании на территории Железнодорожного района возник конфликт по факту владения контейнерами для сбора бытовых отходов. Ссора закончилась больницей.

Руководителя второго УК уже задержали, он находится в изоляторе временного содержания. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (ч.1 ст. 111 УК РФ), наказание по статье – до 8 лет лишения свободы.

Мусорные контейнеры, действительно, не могут поделить то сами управляющие компании, то жильцы домов. Но иногда даже наличие баков не мешает дворам превращаться в свалки.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также