< >

Депутаты облдумы помогут оказавшимся в трудной ситуации из-за пандемии воронежцам

Особенное внимание уделят фронтовикам.

Фото: Вести Воронеж

Депутаты Воронежской областной Думы должны взять личную ответственность за решение проблем ветеранов войны в своих избирательных округах. С таким предложением во время приёма граждан к председателю регионального парламента Владимиру Нетёсову обратились воронежские волонтёры.

Приём прошёл в дистанционном формате и был приурочен ко дню рождения партии «Единая Россия». Владимир Нетёсов инициативу активистов поддержал и добавил, что парламентарии будут оперативно оказывать помощь не только фронтовикам, но и всем, кто нуждается в поддержке в период пандемии.

Ещё один видеозвонок поступил от организатора социального проекта «Опора рядом». Елена Степанова рассказала, что вместе с помощниками организовала приём у воронежцев ненужных и неиспользуемых средств реабилитации инвалидов. Коляски, ходунки и опоры затем передают бесплатно семьям с детьми-инвалидами. Активистка попросила помощи в ремонте помещения, где это оборудование хранится. Вопрос был решён оперативно, средства будут выделены в ближайшее время.

Кстати, такие дистанционные приёмы граждан пройдут в течение 10 дней во всех местных партийных приёмных. Содействие в решении проблем воронежцев окажут депутаты-единороссы всех уровней, а также специалисты профильных департаментов правительства.

– Нам очень важно, чтобы любой человек, который пришёл на приём в партию – в дистанционном режиме – решил свои вопросы. Кому-то мы будем оказывать консультативную помощь, кому-то конкретную практическую. Как пример, здравоохранение. Сейчас депутатский корпус принимает активное участие в обеспечении лекарствами наших жителей Воронежской области, в том числе и ветеранов, – отметил председатель Воронежской областной думы Владимир Нетёсов.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также