< >

В Воронеже вновь поменяют скорректированный автобусный маршрут

Горожане оказались недовольны новой схемой.

Николай Гаврилов Вести Воронеж 3085
В Воронеже вновь поменяют скорректированный автобусный маршрут

Фото: Pixabay

В Воронеже изменят временную схему маршрута №45, сообщили в мэрии. Ранее трассу уже пришлось поменять из-за закрытия виадука на улице Ленина. Власти отметили, что новые изменения вносят по обращениям горожан.

Автобусы с улицы Плехановской поедут по Московскому проспекту, затем будут разворачиваться на пересечении Московского проспекта и улицы Хользунова, затем снова по Московскому проспекту, улице 45-й Стрелковой Дивизии и далее по маршруту. Обратно с улицы  45-й Стрелковой Дивизии маршрут пойдёт по Московскому проспекту, улице Плехановской, площади Ленина, улице Кирова и далее по привычной схеме.

Первоначальная схема предполагала, что маршрут будет ходить по улицам Транспортной, Урицкого и Кольцовской и заезжать к вокзалу на площадь Черняховского. 

Движение по виадуку на улице Ленина закрыли 24 октября. Реконструкция изношенного путепровода займёт 1,5 года. Но власти обещают приложить все усилия, чтобы работы закончились раньше. Впрочем ,сроки открытия уже скорректировали. Ранее власти обещали открыть его при благоприятных условиях в январе, а теперь - не раньше мая.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также