< >

Воронежцев позвали за тёплой одеждой из текстиля к зиме

На выставке также большой выбор одеял с наполнителем из пуха и шерсти.

Фото: Вести Воронеж

Продукцию Ивановского текстиля воронежцы до 13 декабря могут найти на парковке у торгового комплекса «Арена». Там есть постельное бельё, подушки, одеяла и одежда – весь ассортимент от российского производителя.

Много домашнего трикотажа: халаты, сорочки, пижамы, есть и утепленные модели, говорят продавцы. Одеяла с наполнителем из лебяжьего пуха, а также овечьей и верблюжьей шерсти.  Постельное бельё из хлопка и льна – эти материалы отлично пропускают воздух, что позволяет телу дышать. Также там есть большой выбор полотенец, в том числе и новогодней тематики.

– В этот раз мы сделали ставку на тёплые вещи. Это тёплые халаты велюровые, махровые, также туники, лосины теплые, перчатки, варежки. У нас также очень большой ассортимент постельного белья, одеял и подушек, – рассказал продавец Сергей Речицкий.

– Здесь широкий выбор ассортимента постельного белья. Для себя я выбрал постельное бельё  чисто мужского уклада. Евростандарт и подходит на всё. Есть буквально размеры постельных принадлежностей, – поделился покупатель Виктор Бакин.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также