< >

Полиция поймала белгородских подростков, пытавшихся самовольно приехать в Воронеж

Мальчики не успели выехать из своего региона.

Леся Русикова Вести Воронеж 1443
Полиция поймала белгородских подростков, пытавшихся самовольно приехать в Воронеж

Фото: pixabay.com

Волонтёры отряда «Лиза Алерт» прекратили поиски троих белгородских подростков, которые самовольно сбежали из дома и хотели приехать в Воронеж. Полицейские задержали 13-летних мальчиков в Старом Осколе. С ними всё хорошо. Сейчас беглецы находятся с родителями. Об этом корреспонденту «Вести Воронеж» рассказали поисковики в среду, 2 декабря.

Напомним, 29 ноября мальчики сбежали из дома, расположенного в п.г.т. Чернянка Белгородской области. По словам собственного источника, дети отправились именно в Воронежскую область, поэтому к поискам подключились местные волонтёры отряда «Лиза Алерт».

В минувший понедельник воронежские добровольцы прекратили поиски 13-летней Саши, которая пропала в Липецкой области. Они рассказали, что девочка успела побывать в Воронеже и планировала дальше путешествовать, пока её не нашли полицейские.

Похожая история произошла с 13-летней липчанкой Дашей. В августе 2020 года она также ушла из дома и не вернулась. Позже волонтёры увидели беглянку в Воронеже на улице Ломоносова.

Ещё по теме

Читайте также