< >

Союз сахаропроизводителей России выразил соболезнования семье умершего воронежского депутата

Виталий Круглик скончался в возрасте 62 лет.

Вести Воронеж 1430
Союз сахаропроизводителей России выразил соболезнования семье умершего воронежского депутата

Фото: архив

Союз сахаропроизводителей России выразил глубокие соболезнования родным и близким скончавшегося 27 ноября генерального директора ООО «Управляющая компания ПРОДИМЕКС-Сахар», депутата Воронежской областной Думы Виталия Круглика.

– Виталий Владимирович был талантливым и проницательным руководителем, строгим, но справедливым управленцем, настоящим патриотом, всегда готовым приложить все усилия для решения масштабных задач, но при этом открытым для насущных проблем сотрудников. Его всегда отличали активная гражданская позиция, искренняя забота о людях, государственный подход к делу. Коллеги и друзья Виталия Владимировича всегда отмечали исключительную коммуникабельность, открытость, простоту и душевность в общении, но при этом обязательность в отношениях с людьми, – рассказали в Союзе сахаропроизводителей России.

Виталий Круглик родился 21 января 1958 года в селе Руди Дондушенского района Республики Молдова. Окончил Ленинградский ордена Ленина институт инженеров железнодорожного транспорта им. академика В.Н. Образцова, где получил специальность инженера-электромеханика. Трудовую деятельность начал электромехаником на предприятии в городе Кандалакша Мурманской области. С 1985 года работал на предприятиях Республики Молдова.

В 2009 году стал генеральным директором ООО «Управляющая компания ПРОДИМЕКС-Сахар». Под его управлением было объединено шесть заводов Воронежской области, один в Пензенской, два в Белгородской и два в Курской областях.

В 2018 году Указом Президента Российской Федерации Виталий Круглик за трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу был награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также