< >

В Воронеже пропала женщина с годовалым ребёнком

Мать с дочерью вышли из дома и не вернулись.

В Воронеже пропала женщина с годовалым ребёнком

Фото: Лиза Алерт

Волонтёры объявили срочные поиски пропавших в Воронеже 39-летней Анны Кайгородовой и её годовалой дочери Софьи. Женщина с ребёнком во вторник, 1 декабря, вышла из дома и не вернулась. Их исчезновению ничего не предшествовало, ссор в семье не было, сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» в отряде «Лиза Алерт». Но с кем живёт Анна и её дочь, а также кто объявил их в розыск, добровольцы не уточнили.

Обновлено: поиски остановлены. Позже полиция рассказала, где пропадали мать и дочь.

Анна Кайгородова ростом 162 см, худощавого телосложения, у неё тёмно-русые волосы и голубые глаза. В день исчезновения была в синем пуховике, чёрных спортивных штанах, серых спортивных ботинках и в серой шапке.

Софье год и восемь месяцев. Девочка ростом 80 см, среднего телосложения, у неё светлые волосы и голубые глаза. Была в розовой куртке, бордовых вельветовых штанах, красно-бордовых ботинках, сине-зелёной шапке в виде совы.

Добровольцы собрались у дома №223в на улице Беговой и уже отправились на поиск женщины и ребёнка. Подробнее можно узнать в группе отряда в соцсети.Всех, кто видел Анну и Соню, попросили позвонить по телефонам 8-800-700-54-52 (волонтёры), 112 (служба спасения) или 02 (полиция).

Весной 2020 года волонтёры объявляли  поиски 31-летней женщины и её шестимесячного сына. Они исчезли в Воронеже 17 мая. Тревогу забил отец ребёнка, который живёт отдельно. Позже выяснилось, что Маргарита – мать четверых детей, но двоих старших забрали органы опеки, третий ребёнок живёт с отцом.

Оказалось, всю неделю женщина была у знакомых на даче в Новоусманском районе.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также