< >

Воронежская полиция рассказала, где была пропавшая с годовалой дочкой женщина

С семьёй всё хорошо.

Воронежская полиция рассказала, где была пропавшая с годовалой дочкой женщина

Фото: Pexels

Женщина, которая накануне исчезла вместе с годовалой дочерью, находилась у знакомых. Никаких противоправных действий в отношении пропавших не совершалось, рассказали корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе регионального управления МВД в среду, 2 декабря.

По данным полиции, исчезновению предшествовал конфликт женщины с супругом. Горожанка ушла из дома с ребёнком, дозвониться до неё у мужчины не получалось. Он обратился в полицию. Сейчас мать с дочерью уже дома.

Семья характеризуется как благополучная, добавили в пресс-службе полиции.

Женщина с девочкой пропали 1 декабря. Они вышли на прогулку из дома в Коминтерновском районе и больше домой не вернулись. В ночь на 2 декабря волонтёры остановили поиски – мать с ребёнком нашли полицейские.

Весной 2020 года в Воронеже искали 31-летнюю женщину, которая пропала вместе с шестимесячным сыном. Позже выяснилось, что горожанка – мать четверых детей, но двоих старших забрали органы опеки, третий ребёнок живёт с отцом. К счастью, те поиски тоже завершились словами «Найдены, живы» – мать с сыном были у знакомых на даче в Новоусманском районе.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также