< >

Силовики попросили помощи воронежцев в поисках загадочной пропавшей 4 года назад девушки

Исчезновение Екатерины Коваленко уже привело к делу об убийстве.

Дарья Крымова Вести Воронеж 7382
Силовики попросили помощи воронежцев в поисках загадочной пропавшей 4 года назад девушки

Фото: ГУ МВД по Воронежской области

Следователи и полицейские вновь попросили помощи воронежцев в поисках 21-летней Екатерины Коваленко, загадочно пропавшей ещё 12 июня 2016 года. Девушка ушла из дома на улице Путиловской и не вернулась. С тех пор она не выходит на связь, а правоохранители расследуют уголовное дело об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР по региону в четверг, 3 декабря.

У силовиков есть основания предполагать, что Екатерина может быть жива. Ранее она неоднократно уходила из дома. Её находили в различных районах Воронежа, а один раз даже в Подольске Московской области, говорят в пресс-службе регионального управления МВД. Девушка часто представлялась людям чужим именем, а также называла не свои данные при обращении в больницы.

Екатерина Коваленко ростом около 160-170 см, у неё бледное лицо, голубые глаза и прямые тёмные волосы. Особые приметы – родинка не левой щеке, пирсинг в левой ноздре и родинка диаметром 0,5 см спереди на шее. Девушка имеет близорукость, страдает сахарным диабетом.

– Именно в Подольске она, не имея достаточного количества инсулина, почувствовала себя плохо и обратилась в больницу, – говорят следователи.

В день исчезновения более четырёх лет назад Екатерина была в чёрных лосинах, бежевой майке и чёрных кроссовках с белыми полосками. Паспорта и телефона с собой у неё не было.

Силовики просят всех, уто обладает какой-либо информацией о месте нахождения девушки, сообщить по телефонам: 269-68-51,  8-951-851-32-42, 255-22-50, 8-920-213-53-92 или 02. Конфиденциальность гарантирована.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также