< >

Трёх пострадавших при взрыве на фабрике в Воронежской области женщин оставили в больнице

Двое будут лечиться амбулаторно.

Леся Русикова Вести Воронеж 1835
Трёх пострадавших при взрыве на фабрике в Воронежской области женщин оставили в больнице

Фото: Очевидцы

Трёх женщин, пострадавших при взрыве на трикотажной фабрике в Борисоглебске, оставили в больнице. Речь идёт о местных жительницах в возрасте 49, 43 и 42 лет. Ещё две женщины в возрасте 56 и 43 лет будут находиться на амбулаторном лечении. Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказали в пресс-службе регионального Следственного комитета.

По данным портала МОЁ! Online, у двух пострадавших диагностировали сотрясение головного мозга и ушибы шейного отдела позвоночника. Ещё у одной работницы – ожоги на 2% тела. О состоянии здоровья других женщин пока ничего неизвестно. Журналисты «Вести Воронеж» уточняют информацию в облздраве.

В Следкоме пояснили, что двух женщин госпитализировали сразу после взрыва. Спустя пару часов за медицинской помощью обратились ещё три работницы фабрики – одну из них экстренно госпитализировали.

Напомним, взрыв парового котла на фабрике случился примерно в 8:40 утра 3 декабря. С места эвакуировали 56 человек. Возгорания не было.

Изначально источники сообщали, что пострадали только две работницы. Последствия взрыва на борисоглебской трикотажной фабрике сняли на видео. Судя по кадрам, разрушились некоторые фрагменты здания, а из окон вылетели стёкла. По данному факту Следком и прокуратуры проводят проверку. 

Ещё по теме

Читайте также