< >

Воронежский депутат Госдумы отвёз продукты пенсионерам на изоляции

Евгений Ревенко принял участие в акции «Мы вместе».

Вести Воронеж 939

Фото: Вести Воронеж

В Воронеже продолжается акция взаимопомощи «Мы вместе». Волонтёры развозят продуктовые наборы малообеспеченным пожилым людям старше 70 лет, которые из-за пандемии коронавируса вынуждены находиться на самоизоляции. Всего таких в регионе 11 тыс., списки нуждающихся предоставила соцзащита. Сегодня к волонтёрам присоединился и депутат Госдумы Евгений Ревенко. Продукты в область уже поступили, но несколько десятков добровольцев просто физически не успевают их разложить по пакетам. Тем не менее, около тысячи наборов уже собрали. В них тушёнка, рыбные консервы, крупы, сахар и еще ряд продуктов с длительным сроком годности.

– Мы что-то добавили ещё и от себя, поздравляя людей с Новым годом,  но вот тот минимальный набор, он вполне достойный, там есть продукты для того чтобы лишний раз действительно не выходить на улицу, – сказал депутат.

Также Евгений Ревенко принял участие в награждении наиболее активных волонтеров. 5 декабря в России День добровольца и в канун праздника награды разного уровня получат около 400 воронежских активистов.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также