< >

На ремонт здания центра РОСТ в Воронежской области направят ещё 100 тыс. рублей

Жителям Павловского района помог депутат облдумы Артём Зубков.

Вести Воронеж 732
На ремонт здания центра РОСТ в Воронежской области направят ещё 100 тыс. рублей

Фото: Облдума

Жители Павловского района поговорили по телефону с депутатом облдумы Артёмом Зубковым 1 декабря. Приём граждан прошёл дистанционно из-за коронавируса. Воронежцы пожаловались парламентарию на отсутствие врачей в райбольницах, старые окна в детском центре и нехватку денег на ремонт учреждений.

В селе Воронцовка и посёлке Новенький не работает кабинет физиотерапии и медицинский кабинет в местной врачебной амбулатории. Артём Зубков связался с представителями здравоохранения Павловского района и выяснил, что физиотерапевт приступит к работе в первом полугодии 2021 года. Депутат попросил главу района и главврача райбольницы разобраться с открытием медкабинета.

Директор Павловского центра детского творчества пожаловалась на то, что нет денег на замену окон на втором этаже здания. Парламентарий попросит департамент образования включить детский центр в целевую программу поддержки. Это позволит привлечь дополнительные средства.

Кроме того, Артём Зубков попросил выделить деньги на ремонт помещения Павловского центра РОСТ. В ближайшее время организация получит 100 тыс. рублей.

С мэром Павловска Зубков договорился о том, что подрядчик устранит недочёты, которые возникли при благоустройстве «Тамбовского озера». Также парламентарий распорядился купить музыкальные инструменты для детей в павловскую школу-интернат № 2 и оздоровительный лагерь «Ласточка».

Все просьбы воронежцев, требующие дополнительного рассмотрения, депутат пообещал взять для дальнейшей работы.

Председатель Воронежской областной думы Владимир Нетёсов обратился к парламентариям с просьбой в период пандемии коронавируса уделять особое внимание обращениям граждан и оперативно решать тревожащие их проблемы.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также