< >

В Воронеже снова объявили поиски женщины с годовалой дочкой

Ранее женщину уже искали, она ушла после семейной ссоры.

Николай Гаврилов Вести Воронеж 8061
В Воронеже снова объявили поиски женщины с годовалой дочкой

Фото: Лиза Алерт

В Воронеже вновь ищут 39-летнюю Анну Кайгородову и её годовалую дочь Софью. О местонахождении женщины и ребёнка ничего неизвестно с четверга, 3 декабря, сообщили в поисковом отряде «Лиза Алерт». Пару дней назад женщина уже пропадала, оказалось, этому предшествовала семейная ссора. 

Обновлено: поиски завершены. Анну и маленькую Софью в тот же вечер нашли у знакомых. Женщина опять ушла из дома из-за ссоры с мужем.

Анна Кайгородова ростом 162 см, худощавого телосложения, у неё тёмно-русые волосы и голубые глаза. В день исчезновения была в синем пуховике, чёрных спортивных штанах, серых спортивных ботинках и в серой шапке.

Софье год и восемь месяцев. Девочка ростом 80 см, среднего телосложения, у неё светлые волосы и голубые глаза. Была в розовой куртке, бордовых вельветовых штанах, красно-бордовых ботинках, красно-белой шапочке.

Всех, кто видел Анну и Соню, попросили позвонить по телефонам 8-800-700-54-52 (волонтёры), 112 (служба спасения) или 02 (полиция).

Впервые женщина с дочерью исчезли 2 декабря. Вскоре их нашла полиция у знакомых. Тогда исчезновению предшествовал конфликт женщины с супругом. Горожанка ушла из дома с ребёнком, дозвониться до неё у мужчины не получалось. Он обратился в полицию. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также