< >

Воронежцы смогут дождаться поезда в условиях повышенного комфорта

На центральном вокзале города открыли VIP-зал.

Николай Гаврилов Вести Воронеж 1694
Воронежцы смогут дождаться поезда в условиях повышенного комфорта

Фото: ЮВЖД

На вокзале «Воронеж-1» открылся VIP-зал ожидания. Фото помещения опубликовали на странице Юго-Восточной железной дороги в соцсетях. От обычного он отличается дизайнерским решением, мягкими креслами, вешалками и наличием Wi-Fi.

Из-за действующих эпидограничений пока он рассчитан на 15-20 человек. На входе выдают маски и антисептик. Пассажиры могут почитать свежую прессу, посмотреть телевизор, зарядить мобильный телефон. Есть кулеры и кофемашина, а также игровая зона для детей. Правда, пока из-за коронавируса она не работает. Для VIP-зала предусмотрены отдельные туалеты.

В комментариях пассажиры стали интересоваться, как попасть в этот зал. Но пока компания не ответила. Зато известно, что если зона ожидания будет популярна, аналогичные откроют на вокзале «Воронеж-Южный» (станция «Придача») и в Белгороде.

В начале ноября главный вокзал Воронежа временно приостановил приём поездов из-за сноса виадука у «Работницы» на улице Ленина, который проходит как раз над железнодорожными путями. С 1 по 6 ноября расписание 43 электрички и 11 поездов было изменено, поскольку проводился демонтаж путепровода. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также