< >

Воронежец попал в ДТП из-за заледеневшей фекальной реки на Шишкова: появилось видео

Машину развернуло, и она врезалась припаркованную иномарку.

Фото: Скрин видео

Зловонная река на улице Шишкова теперь приносит не только моральные и физические страдания. Вечером четверга, 3 декабря, после очередного потопа дорога превратилась в каток, что привело к аварии. Видео опубликовали в соцсетях.

По ролику видно, как сначала из-за льда на дороге развернуло красную машину. Она врезалась в припаркованную у ограждения Audi A6.

– Последствия вчерашней утечки из нашей КНС. Власти ждут, пока там кто-нибудь убьётся насмерть? Надеемся, что ремонт КНС произойдёт раньше, – написали в паблике.

Как сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» в городской ГИБДД, вечером 3 декабря аварий с пострадавшими на этом участке улицы Шишкова не зарегистрировано. Вероятно, ДТП обошлось без жертв, но в следующий раз последствия могут быть серьёзнее.

Жители ЖК «Московский квартал» и «Пять столиц» страдают от фекальных рек на протяжении нескольких лет примерно раз в месяц, но в сентябре 2020 это произошло дважды. Всякий раз власти обвиняют в потопах самих горожан, которые якобы не умеют пользоваться канализацией. Не выдержав, жители утопающей в фекалиях улицы Шишкова обратились к губернатору. Воронежцы усомнились, что они «какие-то особенные» и единственные во всём городе – ведь в других районах города такой ситуации нет.

В октябре мэр Воронежа пообещал решить проблему вечного фонтана и анонсировал в течение ближайших нескольких месяцев установку нового дробильного оборудования, которое предотвратит засоры. А в ноябре областные власти опровергли вину воронежцев в появлении зловонных рек и заявили, что оборудование канализационной станции, действительно, неисправно.

Видео – ЖК «Пять столиц»

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также