< >

Воронежский СК заинтересовался смертью девятиклассника после урока физкультуры

Следователи проводят проверку.

Леся Русикова Вести Воронеж 6827
Воронежский СК заинтересовался смертью девятиклассника после урока физкультуры

Фото: Pixabay

Региональный Следственный комитет заинтересовался смертью девятиклассника после урока физкультуры в острогожской школе. По данному факту следователи проводят проверку, по результатам которой примут решение. Об этом рассказали в пресс-службе ведомства в пятницу, 4 декабря.

- Мы назначили судебно-медицинскую экспертизу с целью установления причины смерти ребёнка, на теле которого при осмотре телесных повреждений не обнаружено.  Также опросили родственников мальчика, очевидцев, сотрудников образовательного учреждения и медицинских работников, - отметили в СК.

Ситуация с подростком произошла в школе 1 декабря во время урока физкультуры. Во время разминки мальчику стало плохо, и ему вызвали скорую помощь. Медики забрали 15-летнего подростка в больницу, но спасти его так и не удалось. Источники «Вести Воронеж» сообщили, что у школьника резко заболело сердце.

Напомним, 24 ноября на территории этой же острогожской школы случилась ещё одна страшная история – собака укусила за голову второклассника. В итоге мальчик оказался в больнице. Прибывшие к школе полицейские приняли решение застрелить агрессивное животное.

Ещё по теме

Читайте также