< >

Новая неделя в Воронежской области будет бесснежной и очень холодной

Снег не выпадет как минимум до выходных.

Новая неделя в Воронежской области будет бесснежной и очень холодной

Фото: Pexels

Синоптикам нечем порадовать любителей сугробов в Воронежской области. Вторая неделя зимы в регионе будет бесснежной и такой же холодной, как первая. Температура местами может упасть до -20. Подробнее рассказали в гидрометцентре.

В понедельник, 7 декабря, в Воронеже будет сухо и морозно. Температура ночью опустится до 12-14 градусов ниже нуля. Днём столбики термометров покажут от -3 до -5. Ветер восточный, 6-11 м/c. В Воронежской области ожидается переменная облачность, без осадков. Днём может похолодать до -8,а ночью до -17. Ветер восточный 6-11 м/c.

Во вторник, 8 декабря, в Воронеже без осадков. Днём температура будет в пределах 1-3 градусов мороза, ночью опустится до -13. В Воронежской области погода существенно не изменится. Температура днём 1-6 градусов мороза, ночью 10-15, а местами до 20 градусов мороза Ветер восточный 4-9 м/c.

В среду, 9 декабря, в Воронеже по-прежнему без осадков, днём около 2-4 градусов мороза, ночью 10-12 градусов. В районах области днём может потеплеть до0, а ночью температура опустится местами до 19 градусов мороза.

В четверг, 10 декабря, синоптики обещают переменную облачность, днём -3, ночью около -10. Ветер юго-восточный 2-7 м/c.

В пятницу, 11 декабря, небо в регионе будет ясным, днём температура не превысит -4, а ночью будет около -8.

По данным синоптиков, зима в этом году рискует быть бесснежной. Но такого тепла, как в декабре-феврале 2019-го, ждать не стоит. На этот раз будет холоднее.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также