< >

Воронежский сенатор провёл онлайн-приём граждан

Чаще других за помощью к Сергею Лукину обращались семьи с детьми.

Вести Воронеж 1198

Фото: Вести Воронеж

Сенатор от Воронежской области Сергей Лукин провёл онлайн-приём граждан. Несмотря на пандемию и связанные с ней ограничения, работа с людьми ни в коем случае не должна прекращаться, считает парламентарий.

Больше всего за помощью к Сергею Лукину обращались семьи с детьми. Звучали не только просьбы, но и слова благодарности. Удалось помочь Татьяне Яковлевой, маме девочки Киры, которая борется с тяжелым недугом. Семье при поддержке Сергея Лукина сделали ремонт в квартире.

– Уверен в том, что и Кирочке это помогает в её таком сложном жизненном пути. И маме, как мужественная терпеливая женщина, самая лучшая мама, которые только быть на свете, поэтому я вам искренне желаю чтобы у вас в жизни было побольше радости, – сказал Сергей Лукин.

Семьям государство уделяет немало внимания и поддержки, считает сенатор. Однако, как показывает практика, жизненные обстоятельства подчас складываются так, что все равно требуется помощь. А чиновники, к сожалению, не всегда готовы даже просто выполнять свои обязанности. Один из онлайн посетителей, например, пожаловался на отдел опеки и попечительства одной из управ Воронежа. Там никак не выдавали нужную справку.

– Мы договорились, что в оперативном порядке должна быть решена проблема, которая казалось бы о ней вообще-то и разговаривать не стоит, но к сожалению, такие моменты, когда чиновники относятся с чёрствой душой к просьбам граждан, которых они должны обслуживать по своему должностному положению, – подчеркнул член СФ РФ от Воронежской областной думы Сергей Лукин.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также