< >

В Воронежской области пропал мужчина с плохой памятью

Он ушёл из дома, когда близких не было рядом.

Леся Русикова Вести Воронеж 3791
В Воронежской области пропал мужчина с плохой памятью

Фото: Поисковый отряд «Черноземье»

В селе Хреновое Бобровского района пропал 52-летний мужчина, нуждающийся в медицинской помощи. Сергей Дацунов проживал с родственниками, но когда они ушли на работу – он самовольно покинул дом. Это произошло 6 декабря. С собой взял некоторые документы и сумку.

По словам волонтёров поисково-спасательного отряда «Черноземье», мужчина всегда говорил о своём родном доме, который раньше находился в Калачеевском районе. Есть вероятность, что он отправился именно туда. По «горячим» следам Сергея так и не нашли. Однако, один из очевидцев сообщил, что видел мужчину, как он садился в электричку, следовавшую до Таловой.

Стоит отметить, что Сергей пережил инсульт. Из-за этого у него плохая память. Кроме своего имени он вряд ли сможет что-то объяснить.

Приметы пропавшего: залысина, борода, рост 185 см, среднего телосложения.

В день исчезновения Дацунов был одет в чёрную длинную шубу, чёрно-красные штаны и белые кроссовки с чёрно-белыми шнурками.

Если вы что-то знаете о местонахождении Сергея Дацунова, срочно сообщите об этом по номеру телефона: 8-960-131-97-08.

Напомним, в регионе продолжаются поиски пропавшего в августе Анатолия Филиппова. ДО сих пор он не выходит на связь с близкими и волонтёрами. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также