< >

Автобус с пассажирами застрял на воронежской трассе в сильный мороз

У транспорта заглох двигатель.

Анастасия Солнцева Вести Воронеж 4177
Автобус с пассажирами застрял на воронежской трассе в сильный мороз

Фото: Pexels

Пассажирский автобус застрял на трассе Р-298 в Панинском районе вечером среды, 9 декабря. Он следовал по маршруту «Воронеж – Анна», когда погасли фары и заглох двигатель. Водитель и находившиеся в салоне пассажиры стали замерзать, поскольку на улице был сильный мороз, сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону.

На помощь жителям региона пришли полицейские. Около 20:00 во время патрулирования территории они заметили автобус, стоящий на обочине без света. У водителя они выяснили, что произошла поломка. В течение 20 минут маршрутчик пытался выяснить её причину и устранить, но безрезультатно. Инспекторы помогли водителю определить, что произошло.

Оказалось, возникли неисправности в электропроводке. Сотрудники полиции вместе с водителем отремонтировали её, и автобус продолжил путь в пункт назначения.

В начале ноября пассажирский автобус марки Mersedes застрял на трассе в Кантемировском районе из-за поломки сцепления. Он следовал по маршруту «Белгород – Донецк». В салоне находились 19 человек. На помощь людям также пришли полицейские.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также