< >

Неизвестный водитель с иностранными номерами устроил дрифт на переходе в Воронеже

Лихача ищет полиция.

Фото: Мой и твой Воронеж

Неизвестный дрифтер с иностранными номерами устроил опасные гонки по Воронежу после полуночи в четверг, 10 декабря. Трюки сняли на видео возмущённые жильцы дома № 43 на улице Ленина.

Судя по кадрам, которые опубликовали в соцсетях, из-за резких манёвров дрифтера улицу заволокло дымом, а затем водитель умчался. Машина испортила асфальт, оставив на проезжей части огромные «кольца».

В пресс-службе регионального управления МВД корреспонденту «Вести Воронеж» сообщили, что личность водителя пытаются установить по камерам видеонаблюдения с улицы Ленина и других улиц. Автомобилист грубо нарушил как минимум четыре правила дорожного движения: разворот на переходе, проезд на запрещающий сигнал светофора, движение во встречном направлении и несоблюдение требований, предписанных  знаком или дорожной разметкой. 

Центр Воронежа по ночам часто превращается в «арену для дрифта». Местные гонщики не боятся штрафов, несмотря на то, что сотрудники ГИБДД регулярно устраивают на них облавы. Многих нарушителей инспекторы уже знают в лицо. 

Видео: @chp_vrn в инстаграме

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также