< >

Под Воронежем едва не взорвался цех по производству мебели

Спасатели успели вынести из здания 4 газовых баллона.

Леся Русикова Вести Воронеж 2167
Под Воронежем едва не взорвался цех по производству мебели

Фото: Вести Воронеж

В среду, 9 декабря, в десять часов вечера в посёлке Латная Семилукского района едва не взорвался цех по производству мебели. В пресс-службе ГУ МЧС России по региону рассказали, что возгорание произошло в здании на площади 250 кв.м. Во время пожара спасатели успели вынести из цеха 4 газовых баллона: 2 с пропаном и 2 с кислородом. Сам пожар ликвидировали в 22:51.

Известно, что при возгорании никто не пострадал. Из-за чего вспыхнул огонь – разбираются специалисты.

Напомним, в октябре в Воронеже пожарные также предотвратили взрыв в загоревшемся мебельном цехе. Возгорание произошло около десяти часов вечера. Спасатели смогли вынести из здания два пропановых, четыре ацетиленовых и кислородный баллоны, и две ёмкости с маслом по 300 литров каждая. От высоких температур они могли взорваться, тогда ущерб был бы значительно выше.

А ровно неделю назад, 3 декабря, произошёл взрыв на борисоглебской фабрике. В тот момент в здании находились несколько человек. К сожалению, не обошлось без пострадавших. В больницу попали 3 женщины, а две – до сих пор лечатся амбулаторно. Последствия взрыва очевидцы сняли на видео

Ещё по теме

Читайте также