< >

В центре Воронежа заработал ещё один каток

Ледовую площадку открыли на «Луче».

В центре Воронежа заработал ещё один каток

Фото: Pixabay

В центре Воронежа открылся ещё один каток. Ледовая площадка заработала в Комсомольском сквере на остановке «Луч». О её запуске организаторы катаний объявили в группе в соцсети в среду, 9 декабря. 

Взять коньки напрокат и опробовать лёд – платные услуги. Каток открыт с 11:00 до 22:30. Выйти на лёд можно во время сеансов: первый сеанс – 11:00-13:30, второй сеанс –14:00-16:30, третий – 17:00-19:30, четвёртый – 20:00-22:30. 

Ледовая площадка у «Луча» стала третьей открывшейся в городе. Первым заработал каток в Центральном парке, затем через несколько дней запустили площадку в «Алых парусах»

Правда, воронежцы предпочитают платным каткам бесплатное водохранилище. Мороз без ветра и снега создал на водоёме идеальную заледеневшую поверхность. Спасатели напоминают любителям покататься, что при себе обязательно нужно иметь средства самоспасения – нож и крепкую верёвку, чтобы можно было зацепиться за кромку льда. А если в регионе хотя бы немного потеплеет, выходить на водохранилище станет смертельно опасно.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также