< >

Воронежец угнал и спрятал машину бывшей возлюбленной из-за обиды

Теперь ему грозит 5 лет тюрьмы.

Николай Гаврилов Вести Воронеж 2574
Воронежец угнал и спрятал машину бывшей возлюбленной из-за обиды

Фото: Pixabay

В Воронеже обиженный мужчина пошёл на преступление, чтобы отомстить возлюбленной. Он угнал и спрятал её автомобиль в гараже у знакомого. Подробности истории раскрыли в ГУ МВД.

В полицию 39-летняя женщина заявила ещё в июле. Она припарковала свой Nissan Quashqai во дворе своего дома на Владимира Невского, а потом не нашла его на месте. Ущерб составил 570 тыс. рублей. 

Полицейские установили, что к преступлению причастен бывший сожитель женщины, с которым они расстались накануне. Нашли и автомобиль, который тот передал на хранение знакомому. Накануне мужчину задержали на съёмной квартире. В отделе он пояснил, что обиделся на женщину и решил ей отомстить.

Мужчину отпустили под подписку о невыезде. Возбуждено уголовное дело о завладении автомобилем без цели хищения (ч. 1 ст. 166 УК РФ). Теперь преступнику грозит до 5 лет тюрьмы. 

Ранее предприимчивый воронежец решил получить компенсацию от страховой и сообщил, что его Mercedes-Benz угнали. На самом же деле, элитная иномарка сгорела, о чём автомобилист знал. За это он попал под уголовное дело о заведомо ложном доносе.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также