< >

В Воронеже под колёса автомобилей попали ребёнок и женщина

ДТП произошли в разное время, в разных районах города.

Леся Русикова Вести Воронеж 2926
В Воронеже под колёса автомобилей попали ребёнок и женщина

Фото: Вести Воронеж

В пятницу, 11 декабря, в Воронеже под колёса машин попали девочка и женщина. Аварии случились в разное время, в разных местах. Об этом рассказали в пресс-службе регионального управления МВД.

Первое ДТП произошло в 7:40 на улице Генерала Лизюкова у дома №72. 35-летний автомобилист на Hyundai Solaris снёс с ног 10-летнюю школьницу, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В итоге она получила травмы и оказалась на больничной койке.

Вторая авария случилась в 12:25 на улице Ворошилова у дома №2. 30-летний водитель «Газели» сдавал назад и сбил женщину, которой на вид около 60 лет. Она скончалась на месте.

По данным фактам полицейские проводят проверку.

ДТП с участием детей в Воронеже и области, к сожалению, не редкость. Недавно в Борисоглебске женщина через суд потребовала более полумиллиона рублей у автомобилистки, сбившей её сына. ДТП произошло августовским вечером в 2018 году. После долгой реабилитации мальчик до сих пор чувствует себя плохо физически и эмоционально. В суде мать попросила взыскать с автомобилистки компенсацию морального вреда – 500 тыс. рублей.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также