< >

Под Воронежем передали в суд дело о смертельном ДТП с фурой и двумя погибшими

Водитель грузовика свою вину признал.

Алина Скобцева Вести Воронеж 3402
Под Воронежем передали в суд дело о смертельном ДТП с фурой и двумя погибшими

Фото: Pixabay

Следственный отдел  ОМВД России по Семилукскому району  завершил расследование уголовного дела о смертельном ДТП с фурой, в котором погибли два человека, и передал его в суд. Об этом сообщили в пресс-службе региональной полиции в субботу, 12 декабря. Перед судом предстанет 33-летний житель Белгородской области. Его обвиняют в нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.

Авария произошла 15 сентября 2020 года. В тот день около семи часов вечера на 39 км дороги в обход Воронежа мужчина, управляя грузовиком MAN с прицепом, не имея полиса ОСАГО, тахографа и прав, их водителя лишили ранее за нетрезвое вождение, не подал сигнал световым указателем поворота, пересек разделительную линию разметки, выехал на встречку и там врезался в автомобиль Lada Granta.

Машиной управлял 27-летний житель Рамонского района. После столкновения автомобили съехали в кювет. Водитель грузовика сбежал с места происшествия. Водитель легковой машины и его 28-летняя жена получили и травмы и скончались в больнице.

Видео аварии опубликовали на следующий день очевидцы ДТП.

На предварительном следствии обвиняемый вину признал полностью и раскаялся в совершённом.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также