< >

В мэрии Воронежа грядут кадровые перестановки

Два чиновника поменяют места службы уже 15 декабря.

Анна Макарова Вести Воронеж 13712
В мэрии Воронежа грядут кадровые перестановки

Фото: Вести Воронеж

В мэрии Воронежа во вторник, 15 декабря, произойдут очередные кадровые перестановки. Поменяют места службы глава управы Коминтерновского района Юрий Бавыкин и первый замруководителя управы Ленинского района по ЖКХ и благоустройству Виталий Поздняков, сообщила пресс-служба горадминистрации.

Юрий Бавыкин с 15 декабря начнёт исполнять обязанности вице-мэра по градостроительству.

– За годы работы в технадзоре, возглавляя управы двух таких разных районов – Левобережного и Коминтерновского, Юрий Николаевич накопил большой опыт, который поможет в новой, очень сложной сфере. Нам предстоит завершить и начать реализацию многих значимых проектов и в комплексном благоустройстве, и в строительстве объектов соцсферы, – сообщил мэр.

Виталий Поздняков переходит на пост руководителя управы Коминтерновского района.

– Первоочередная задача на ближайшие месяцы – обеспечить качественную уборку территории района, улично-дорожной сети от снега и льда. Ленинский и Коминтерновский районы имеют разную специфику, ее следует учитывать в работе. После окончания зимы встанут задачи по благоустройству дворов, малых озеленённых территорий, развитию пешеходной инфраструктуры. Коминтерновский район – самый густонаселённый, больше четверти воронежцев живёт именно в нем. Не подведите горожан, – обратился к Виталию Позднякову мэр Вадим Кстенин.

Должность первого замруководителя управы Ленинского района займёт Иван Молоканов, ранее работавший в Левобережном районе. На освободившуюся должность в управе перейдёт начальник отдела благоустройства и текущего содержания территории Максим Жуков.

О том, что вице-мэром Воронежа по градостроительству могут назначить Юрия Бавыкина, стало известно ещё в начале ноября. Эта должность стала вакантной в сентябре. Тогда с неё уволился Владимир Левцев, в отношении которого возбудили уголовное дело о присвоении 1,5 млн рублей.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также