< >

Воронежцы назвали самые желанные города для командировок

В опросе приняли участие 500 горожан.

Анастасия Солнцева Вести Воронеж 1335
Воронежцы назвали самые желанные города для командировок

Фото: Pexels

Воронежцы назвали три российских города, в которые хотели бы ездить в деловые путешествия. Проводить командировки горожане, чаще всего, мечтают в Санкт-Петербурге, Москве и Новосибирске. Об этом сообщили аналитики портала Superjob в понедельник, 14 декабря.

В опросе приняли участие 500 воронежцев. Речь о трудоустроенных представителях экономически активного населения, чья работа предполагает возможность командировок, отметили эксперты.

Также были опрошены по 1000 респондентов из Москвы и Санкт-Петербурга, по 500 – из других городов-миллионников. Исследование проходило в период с 10 ноября по 4 декабря.

Как удалось выяснить, в целом россияне также желают отправляться в деловые поездки в обе столицы – 16% и 11% голосов соответственно. На третьем месте по популярности Сочи (5%). По 4% респондентов хотели бы нанести деловой визит во Владивосток, Казань и Калининград. А в Краснодар мечтают поехать в командировку 3%, в Екатеринбург и Новосибирск – по 2%.

Летом 2020 года Воронеж часто выбирали для семейных путешествий. Он вошёл в десятку любимых у туристов. Правда, останавливались в нём всего на сутки.  

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также