< >

Заказавшей новогодний подарок жительнице воронежского райцентра прислали картонные обрезки

Покупку женщина сделала в Интернете.

Вести Воронеж 16240

Фото: Вести Воронеж

Жительница Таловой Оксана Нестеренко решила порадовать своих близким дорогим термобельём. Новогодние подарки женщина заказала через Интернет. Товар известной фирмы там продавали со скидкой.

Заказ Оксаны оформили по телефону. А через десять дней пришла посылка с сюрпризом. Вместо двух комплектов за 5 тыс. рублей, продавцы выслали всего один. Второй был с сюрпризом. В коробке оказались картонные обрезки. Более того, термобельё было не брендовым, как описывалось в каталоге, а дешёвой подделкой.

Телефоны интернет-магазина теперь, разумеется, выключены. Как вернуть свои деньги, покупательница не знает. Ведь доставили товар наложенным платежом через почту. Такие посылки нельзя вскрыть до оплаты. А после вскрытия вернуть деньги невозможно. 

В соцсетях Оксана узнала, что она не первая жертва мошенников. На уловку сайтов-двойников попались многие доверчивые россияне.  

– Когда открыла посылку, увидела вот такой сюрприз. По телефону и обещали, что он будет. Судя по всему, им стала эта новогодняя мишура. Сейчас я уже понимаю, что надо было насторожиться, когда я увидела на почте, как неопрятно замотана эта коробка. Но мне даже в голову это не пришло, – поделилась Оксана Нестеренко.

Ранее похожее приключилось с семейной парой из Воронежа. В популярном торговом центре возлюбленным продали булыжник вместо телевизора. Товар был приобретён по акции в чёрную пятницу.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также