< >

Пьяный водитель Cadillac устроил в Воронежской области ДТП с 3 пострадавшими

Авария произошла на регулируемом перекрёстке.

Анастасия Солнцева Вести Воронеж 2249
Пьяный водитель Cadillac устроил в Воронежской области ДТП с 3 пострадавшими

Фото: ГУ МВД по Воронежской области

Пьяный водитель автомобиля Cadillac Escalade устроил аварию на 452 км трассы «Курск-Саратов» в Борисоглебске в 4:05 среды, 16 декабря. Элитная иномарка влетела в «Ладу Гранта». В результате столкновения пострадали три человека, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.

По данным полиции, ДТП случилось на пересечении улиц Матросовская и Чкалова. Пьяный водитель Cadillac, 40-летний житель региона, выехал на регулируемый перекрёсток на красный свет и столкнулся с отечественной легковушкой. «Ладой» управлял 29-летний парень из Саратовской области.

В результате аварии травмы различной степени тяжести получили пассажиры ВАЗа – мужчины в возрасте 34, 45 и 48 лет. Все они – также жители Саратовской области. Пострадавших доставили в больницу.

– По данному факту сотрудникам полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства и причины происшествия, – отметили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Всего за последние сутки в Воронежской области зарегистрировали 105 ДТП. Из них в Воронеже – 71, на федеральных трассах – два, в районах области –32. В шести авариях пострадали восемь человек.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также