< >

Под Воронежем 20-летний парень ушёл из дома в пижаме и исчез

Эдуард Маторин не выходит на связь с 18 декабря.

Анастасия Солнцева Вести Воронеж 6603
Под Воронежем 20-летний парень ушёл из дома в пижаме и исчез

Фото: Регион 36

Волонтёры попросили помощи воронежцев в поисках 20-летнего Эдуарда Маторина. Парень вышел из дома на улице Петровской в Семилуках в одной пижаме в пятницу, 18 декабря, и попросту исчез. На связь он не выходит, рассказали в отряде «Регион 36». Родители обнаружили исчезновение сына в 4:00. 

Эдуард Маторин ростом около 170 см, у него тёмные короткие волосы. В день исчезновения он был в чёрной рубашке и в серо-голубых пижамных штанах. Поскольку на улице мороз, парень может нуждаться в медицинской помощи.

Всех, кто видел молодого человека или обладает информацией о его местонахождение, просят звонить по телефонам: 02 (полиция), 112 (служба спасения), 8-995-333-13-13 (волонтёры). Добровольцы также просят поделиться информацией об Эдуарде в социальных сетях. Репосты могут помочь в поисках.

Ранее воронежский СК напомнил о пропаже двух девушек. Так, Екатерина Коваленко ушла из дома 12 июня 2016 года, а Елена Збродова – 25 декабря 2014 года. Обе не вернулись домой. На данный момент им 21 и 23 года соответственно. Силовики продолжают расследовать уголовные дела об убийствах, но предполагают, что девушки могут быть живы. Поэтому помощи в их поисках просят у жителей региона.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также