< >

Жители воронежского микрорайона пожаловались на ужасное состояние почты

В помещении обшарпанные стены и потолок, который вот-вот рухнет.

Анастасия Солнцева Вести Воронеж 4130
Жители воронежского микрорайона пожаловались на ужасное состояние почты

Фото: Екатерина Болдырева

Жительница Воронежа Екатерина Болдырева пожаловалась на ужасное состояние отделения «Почты России» в Подгорном. По словам девушки, помещение буквально разваливается. Стены выглядят старыми и обшарпанными, а провисший потолок вот-вот может рухнуть. Фотографиями горожанка поделилась в паблике «Типичный Воронеж» неделю назад.

Некоторые пользователи сети отметили, что видели эту почту. И на фото, по их словам, она выглядит лучше, чем вживую.

Проблема действительно есть, подтвердили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе УФПС Воронежской области в воскресенье, 20 декабря. В ближайшее время отделение переедет в другое помещение.

– К сожалению, здание, в котором находится данное отделение почтовой связи (№394075), не подлежит капитальному ремонту. Поиск другого помещения был затруднён, так как в микрорайоне расположены частные дома. Но мы уже подобрали новое место для почтового офиса. Оно находится в 5 минутах ходьбы от старого. Сейчас делаем там ремонт, – объяснили в пресс-службе регионального управления ФПС.

Переезд отделения почтовой связи в новое здание запланирован на первое полугодие 2021 года. Местных жителей обещают своевременно проинформировать о точной дате открытия и адресе.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также