< >

Облздрав рассказал о состоянии пострадавших при взрыве на воронежской фабрике 

Пациентов перевели на амбулаторное лечение.

Леся Русикова Вести Воронеж 1787

Фото: Очевидцы

Состояние трёх женщин, которые пострадали при взрыве на трикотажной фабрике в Борисоглебске, улучшилось. Их выписали из больницы и отправили лечиться амбулаторно. Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказали в пресс-службе департамента здравоохранения по Воронежской области в понедельник, 21 декабря.

Какие травмы были у работниц цеха – неизвестно, но несколько дней они получали должное лечение в стационаре. Врачи оценивали их состояние как «средней тяжести».

Напомним, взрыв парового котла на фабрике произошёл примерно в 8:40 утра 3 декабря. С места эвакуировали 56 человек. Возгорания не было.

Изначально источники сообщали, что пострадали только две работницы, но позже выяснилось, что количество травмированных увеличилось до 5. Трёх женщин госпитализировали, а двух - отпустили лечиться домой. 

Последствия взрыва на борисоглебской трикотажной фабрике сняли на видео. Судя по кадрам, разрушились некоторые фрагменты здания, а из окон вылетели стёкла. По данному факту следователи СК и прокуроры проводили проверку.

Ещё по теме

Читайте также