< >

Нововоронежские атомщики исполнили новогодние желания детей из школы-интерната

Воспитанникам вручили игрушки, одежду и обувь.

Вести Воронеж 1034
Нововоронежские атомщики исполнили новогодние желания детей из школы-интерната

Фото: НВ АЭС

Атомщики Нововоронежской АЭС исполнили новогодние желания воспитанников Бобровской школы-интерната. В декабре на станции поставили «Ёлки желаний» с письмами детей, в которых они просили Деда Мороза об игрушках, одежде и обуви. Все эти вещи работники АЭС вручили детям.

– Многие массовые мероприятия сейчас приходится отменять или изменять формат их проведения. Мы не могли отказаться от нашей доброй новогодней традиции и постарались сделать всё возможное, чтобы детские мечты сбылись. Акцию мы провели с учётом всех необходимых мер безопасности в условиях пандемии. Мы передали детям большой привет от всех работников Нововоронежской АЭС, – сказал председатель ОМА НВ АЭС Владислав Любавин.

В 2020 году от утренников и представлений отказались. Но воспитанники Бобровской школы-интерната всё же спели новогоднюю песню и прочитали стихотворения.

– Мы всегда с нетерпением ждем приезда наших друзей, работников Нововоронежской АЭС. Мы рады, что наша дружба продолжается уже на протяжении многих лет. Наши детки особенно нуждаются в тепле, участии, внимании, общении, с помощью таких мероприятий они понимают, что не одни в этом мире, – отметила директор Бобровской школы-интерната Валентина Брызгалина.

Акция «Ёлка желаний» появилась в 2000 году. Её инициировал отдел социального развития НВ АЭС, а затем поддержал профком и организация молодых атомщиков НВ АЭС.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также