< >

Продажу красной рыбы и икры с Камчатки открыли в крупных гипермаркетах Воронежа

Рыбные деликатесы предлагают на новогодний стол.

Вести Воронеж 1192

Фото: Вести Воронеж

«Вкус Камчатки» стал ближе. В Воронеже в гипермаркетах «Линия» на Бульваре Победы, 38, в продуктовой зоне, и на улице Перевёрткина, 7, слева от входа, открыли продажу рыбных деликатесов. Солёная и копчёная чавыча, белорыбица, тунец, марлин, палтус и, конечно, красная икра – всё, что нужно к новогоднему столу.

– Икра у нас высшего сорта, натуральная, зернистая. Прямая поставка с Камчатки. Есть икра чавычи, есть горбуши. Очень красивая, – поделилась продавец Людмила Кочнова.

Кроме того, в продаже консервы: печень трески, мясо камчатского краба, сёмга, нерка, кижуч. Все их, уверяют продавцы, закрывают на корабле во время отлова. Такие рыбные деликатесы имеют высший сорт и особый знак качества. Необычный, секретный рецепт есть и у морского коктейля. Именно эти продукты способны поддержать иммунитет в зимнее время года.

– Мы привозим рыбу прямо с Камчатки, затем коптим её натуральным способом на настоящее древесной щепе. За счёт этого рыба сохраняет свои полезные качества, приобретает прекрасный вкус и чудесный аромат, – рассказал представитель компании «Вкус Камчатки» Андрей Будыкин.

Покупателям напомнили, что их ждут в гипермаркетах «Линия» на Бульваре Победы, 38 и Перевёрткина, 7.  

На правах рекламы

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также