< >

Стрельба из чёрного Hummer перепугала жителей воронежского ЖК

Инцидент произошёл минувшей ночью.

Леся Русикова Вести Воронеж 3678
Стрельба из чёрного Hummer перепугала жителей воронежского ЖК

Фото: Pixabay

Жители комплекса «Московский квартал» пожаловались на многократную стрельбу из чёрной иномарки Hummer. Инцидент произошёл в ночь с 24 на 25 декабря неподалёку от яблоневого сада. По словам очевидцев, молодые люди стреляли в сторону леса прямо из машины. После этого они уезжали, но через время возвращались и продолжали.

Горожане перепугались не на шутку. Они активно начали обсуждать в соцсетях, что «такие развлечения до добра не доведут», ведь в лесу или около него могли находиться люди.

Один из очевидцев сообщил, что хулиганы, действительно, использовали оружие. Помимо этого, они стреляли в районе ЖМ «Олимпийский» и ЖК «Пять столиц». Ребятам было весело.

После случившегося по сети начали «гулять» фотографии чёрного Hummer. По одной из версий, именно этот автомобиль был причастен к инциденту. Машину со спущенными колёсами горожане заметили на бульваре Победы.

Фото - Подслушано Воронеж в Instagram

В пресс-службе регионального управления МВД журналисту «Вести Воронеж» рассказали, что никакой информации о стрельбе в минувшую ночь им не поступало.

Напомним, в октябре потасовка в воронежском дворе тоже произошла стрельба. На это пожаловались местные жители. Прибывшие на место полицейские не нашли нарушителей. 

Ещё по теме

Читайте также