< >

Житель Воронежской области убил гостя газовым ключом за курение и мусор в квартире

Мужчина переломал другу череп.

Леся Русикова Вести Воронеж 5013
Житель Воронежской области убил гостя газовым ключом за курение и мусор в квартире

Фото: СУ СКР по Воронежской области

Два дня назад в квартире дома в городе Эртиль произошло убийство. 35-летний мужчина забил до смерти своего 41-летнего гостя, потому что тот якобы курил в его квартире и мусорил – на замечания не реагировал. Разозлившийся хозяин схватил в руки газовый ключ и нанёс другу смертельный удар по голове. Эксперты заявили, что он скончался от перелома костей свода и основания черепа. Об этом рассказали в пресс-службе регионального СК в пятницу, 25 декабря.

В отношении местного жителя следователи сразу же возбудили уголовное дело об убийстве. Максимальное наказание, которое ему грозит – 15 лет лишения свободы.

– Следователями СК проведен осмотр места происшествия, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, в том числе судебно-медицинская для установления точной причины смерти. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, – прокомментировали в Следкоме.

Расследование дела продолжается.

Напомним, в начале декабря в селе Хреновое Бобровского района тоже произошёл конфликт между хозяином дома и гостем. В итоге во время застолья один из них вонзил шампур в другого. В обстоятельствах случившегося также разбирались следователи.

Ещё по теме

Читайте также