< >

Пострадавшего при падении вертолёта под Воронежем подключили к ИВЛ

А второго пациента уже перевели из реанимации.

Пострадавшего при падении вертолёта под Воронежем подключили к ИВЛ

Фото: Вести Воронеж

Пилот и инженер, которые пострадали при жёсткой посадке вертолёта в Рамонском районе, после случившегося попали в реанимацию. По данным на вечер пятницы, 25 декабря, без сознания остаётся один мужчин – 40-летний инженер, сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» в областной больнице.

– У мужчины тяжёлая сочетанная травма, он подключен к аппарату ИВЛ. Он находится на интенсивной терапии, – рассказали в больнице.

Лётчика в состоянии средней степени тяжести перевели из реанимации в отделение нейрохирургии 25 декабря. По словам медиков, у 49-летнего мужчины наблюдается «чёткая положительная динамика», пилот находится в сознании.

Вертолёт AS 350 совершил жёсткую посадку в Рамонском районе в поле между Новоподклетным и Подгорным днём 23 декабря. Уже известно, что машина принадлежит холдингу «Молвест», на борту находились два человека – пилот и инженер.

Ранее «Вести Воронеж» опубликовали эксклюзивное видео с места ЧП. В обстоятельствах случившегося разбираются силовики, они уже называют предварительные причины падения вертолёта.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также