< >

Владимир Жириновский захотел забрать нововоронежскую Алёнку

Он предложил поставить её на одном из объектов ЛДПР.

Николай Гаврилов Вести Воронеж 4249
Владимир Жириновский захотел забрать нововоронежскую Алёнку

Фото: Вести Воронеж

Лидер партии ЛДПР и депутат Госдумы Владимир Жириновский повесил на дверях своей приёмной фото постапокалиптичной скульптуры Алёнки из Нововоронежа и сообщил, что готов забрать её, если горожанам она не понравилась.

- Алёнушка не уродливая, а вполне нормальная скульптура. Женщины не обязаны соответствовать "стандарту" красоты, - написал парламентарий в своём телеграм-канале, добавив, что партия готова разместить её на одном из своих объектов.

Владимир Жириновский оказался не единственным желающим, их уже несколько десятков. Например, памятником заинтересовался московский ресторатор Борис Зарьков, владелец воронежской «Гармошки» Николай Шалыгин и продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин. Из-за такого обилия заявок памятник решили выставить на аукцион.

Скульптуру установили 18 декабря в честь основательницы села Новая Алёновка. Фигура моментально привлекла внимание непропорциональной фигурой и странным выражением лица. Она мгновенно стала мемом. Многие пользователи соцсетей и блогеры отметили, что она могла бы привлечь в регион туристов.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также